Mühlenbäckerei Riedel Familie Riedel Schönborner Mühle 1 07819 Schönborn
Telefon 036482 / 323 49 Fax 036482 / 863 91
Über Uns
 Backen aus Leidenschaft.
Bis zum Abschluss meiner Meisterausbildung als Bäckermeister 2002 konnten viele Jahre  ausschließlich Roggenbrote und Brötchen an den Kunden verkauft werden, bis wir 2004 unser Angebot mit Blechkuchen nach altdeutscher Art bereicherten. Gerade bei Allergikern (Weizengluten) sind unser frei geschobenes Roggenbrot und unser Schrotbrot sehr beliebt, da es nur sehr wenige Bäckereien gibt, die dies anbieten können. Für unseren Eigenbedarf mahlen wir das Roggenmehl sowie den Roggenschrot selbst. Das Getreide (Roggen) wird von dem regionalen Landwirtschaftsbetrieb Mathias Weise aus Dreba  geliefert und in unserer Mühle gemahlen. Für die Weizenmehlgebäcke erhalten wir das Mehl aus der Mühle Jens Gleißner aus Pöllwitz, auch ein regionaler Hersteller mit handwerklicher Tradition.
Wir, das Team der Mühlenbäckerei Riedel, freuen uns auf Ihren Besuch!
Öffnungszeiten
Dienstag bis 18.00 Uhr Mittwoch bis 18.00 Uhr Donnerstag bis 18.00 Uhr (Freitag nach Absprache)
036482 / 323 49